Вход Регистрация

Смотреть онлайн Ночь тамплиера (2012)

Смотреть онлайн Ночь тамплиера
0
Трейлер
Год: 2012
Жанр: Онлайн фильмы / Фантастика / Ужасы / Фильмы 2012
Озвучка:

  • 30-01-2013, 20:52
  • 701
  • 0
Описание:

Смотреть онлайн Ночь тамплиера

Что делать актеру, главная роль которому последний раз доставалась двенадцать лет тому назад, а в остальных проектах, где посчастливилось отметиться, имя его располагалось где-то ближе к концу списка занятых? Что делать публичному человеку, если о нем не знает даже вездесущая Wiki? Выбери неудачник разумный вариант — уйти из профессии, осознав, что кинокомпании неспроста игнорируют его несмотря на наличие модельной внешности, признания масс он может быть и не получил бы, но уважение близких и знакомых было бы обеспечено. Однако мужчина решил пойти ва-банк — взять самому то, что эти воротящие носы зазнайки отказываются давать. Иначе и не объяснишь появление на свет «Ночи тамплиера», где продюсером, режиссером, сценаристом и, наконец-то, исполнителем ведущей роли, стал Пол Сэмпсон.

Как и любая кухарка, что полезла управлять, наворотил неофит отходов с три короба. Для начала не смог определиться представителем какого жанра станет его детище, и, недолго думая, выбрал восемь самых популярных. В результате в фильме трудно найти сколько-нибудь заметный след хоть одного из них, всю большую восьмерку заменил не приглашенный в соучастники трэш. Как подать в рамках одного сюжета всю эту киносолянку призадумался бы и маститый сценарист, тем более что требовалось добиться единения взаимоисключающих фантастики и истории. Но новичку море по колено. Видимо на этом самом колене он и соорудил нечто дурно пахнущее и дурно выглядящее, заставив возродиться в наши дни семьсот лет назад убитого соратниками тамплиера, охваченного жаждой мести. И неважно, что щеголяющие в фильме бедностью храмовники к 13 веку на самом деле были богатейшим рыцарским орденом, не выведи их Сэмпсон за черту бедности, не было бы повода собраться на съемочной площадке. Как и десятое дело, что поединки на экране по реалистичности проигрывают даже любительским постановкам реконструкторов сражений. Фильм то снимался не исторической правды или экшена ради, а для того, чтобы продемонстрировать создателя своего во всей красе. Так что не стоит удивляться тому, что большую часть экранного времени приходиться лицезреть Пола. Вот его воскресший персонаж вспоминает дела минувших дней, прогуливаясь по дому в трусах с мечом в руках, подставляя оку камеры наиболее привлекательные ракурсы накаченного тела. А чуть позже на крупных планах с трудом шевеля силиконовыми губами, он рвет страсть в клочья, охваченный искусственным гневом. Тусклые краски выставленного на большом экране портфолио периодически расцвечиваются пятнами жидкости красного цвета, вытекающими из наскоро и неловко убитых обидчиков главного героя. И надо сказать, что жидкость с ролью крови справилась лучше, нежели Сэмпсон с ролью рыцаря.

«Ночь тамплиера» оказалась тем самым редким примером фильма, о котором трудно найти хоть пару хороших слово. Если до просмотра наличие в актерском составе таких талантливых людей как Дэвид Кэррадайн и Удо Кир, согласившихся играть у начинающего режиссера, слегка интриговало, то подбираясь к финалу, начинаешь подозревать, что отчаявшийся актер узнал какие-то нелицеприятные тайны о коллегах, позволившие заманить их в свой проект. Возможно, одной из них стала сексуальная асфиксия, к которой пристрастился стареющий тарантиновский Билл, в результате и умерший в процессе самоудовлетворения. Уже не выглядит неудачным или случайным совпадением наличие в картине кадров с любимой забавой Кэрродайна. Размышляя в подобном ключе, страшно предположить на какой крючок был пойман Кир. Может быть, все было много проще. Пару слов, сказанные перед камерой за миллионные гонорары, стали достаточным стимулом для обеих знаменитостей, но очков в глазах зрителей они себе этим точно не прибавили. Пол Сэмпсон же вернулся к тому с чего начал — к необходимости менять профессию. С той лишь разницей, что теперь он может уйти в любой момент, отходную стоимостью три миллиона долларов он уже оплатил.

Слоган: "Hell is Eternal as is the Wrath of Vengeance!"

Страна: США
Полное название: Ночь тамплиера / Night of the Templar
Год выхода фильма: 2012

В ролях: Пол Сэмпсон Дэвид Кэрредин, Удо Кир, Норман Ридус, Билли Драго, Макс Перлих, Ник Джеймисон, Джек Доннер, Ингрид Сонрэй, Лиза Глив.
Режиссер: Пол Сэмпсон
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Бюджет: $3 230 000
Продолжительность: 97 мин / 01:37
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Смотреть онлайн Ночь тамплиера смотреть онлайн бесплатно
Коментарии (0):
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
2x2=?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.