Вход Регистрация

Весенние ритуалы (2011)

Весенние ритуалы
0
WEBRip
Год: 2011
Жанр: Онлайн фильмы / Ужасы / Триллеры / Фильмы 2011
Озвучка: Любительское (двухголосое) [den904 и DeadSno]

  • 11-05-2013, 11:40
  • 677
  • 0
Описание:

В первую очередь, фильм привлёк своим стандартным сюжетом. Как всегда, группа людей, которые борются за свои жизни, а многие тупо погибают от рук неизвестного маньяка. Если честно, я люблю такие фильмы. Мне не важно, что все они одинаковые, лишь с разными актерами.

Хочется сразу отметить, что все актёры играют убедительно, но характеры всех не успевают раскрыться, так как гибнут они уж очень быстро. Больше всего понравилась игра Энессы Ремси и Кэтрин Рэндолф. Хоть они и главные героини, их показывали не часто, но насладиться их игрой я успел. «Весенние ритуалы», можно сравнить с такими фильмами, как «Злоумышленник» и «Святое место».

В фильме много плюсов, как и минусов. Главные плюсы фильма, в том, что убийства выглядят вполне реальными. Кровь — не какая нибудь там краска или кетчуп. Актёры, как я уже говорил, не переигрывают. Атмосфера фильма нагнетающая. Интересно, чем всё это закончится. Ну, а пожалуй из минусов, я выделю нераскрытую личность маньяка: Кто он? Зачем убивал? Почему весной? Также, неизвестно что случилось с маленькой девочкой. И в спешке сделанная концовка, даёт повод фантазии додумать всё самому.


Слоган: "Fear has a season"

Страна: США
Полное название: Весенние ритуалы / Весенние обряды / Rites of Spring
Дата выхода фильма: 22 октября 2011

В ролях: Кэтрин Рэндолф, Энесса Ремси, Сонни Маринелли, Ай Бауэн, Марко Ст. Джон, Шанна Форресталль, Sarah Pachelli, Ханна Лин Брайан, Эндрю Бреланд, Джеймс Бэртс
Режиссер: Пэдрейг Рейнольдс
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 79 мин / 01:19

Весенние ритуалы смотреть онлайн бесплатно
Коментарии (0):
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
2x2=?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.